Иисус, я нуждаюсь в Тебе

Иисус, я нуждаюсь в Тебе,
Как младенец я плачу, ищу
Твоих рук и тепла, а в беде
Лишь Твоей я защиты взыщу…

Ты — любовь моя, радость и свет.
Лишь подольше останусь без них,
Содрогается горечь в душе,
Весь в слезах я и в муках поник…

Тесен путь и узки врата в жизнь,
Есть и розы на нем, и шипы,
Но без знаков заветной любви
Твоей трудно и тяжко идти…

То пустыня, то снова сады,
Скорбь сменяется радостью, миром,
В переплет горько-сладкая жизнь,
Так устроил Ты, дивный Жених,
Чтобы сердце Тобою лишь жило!


Рецензии