К нам новое сознание приходит

К нам новое сознание приходит
И по спирали нас
Уносит в Надземные миры.

Налаживая связь, нам
Многое становится понятно.
Наши Наставники всюду с нами.

Нам знания приходят отовсюду.
С глубин истоков рода,
С Высот Космических вершин.


Рецензии