Малая родина. Царские развалины - Пады

Сколько бы ни промелькнуло лет,
А воспоминанья не стираются.
И давно прошедшее сейчас
В целую картину составляется...

Царские развалины - Пады!
Вправду вы развалинами стали.
Здания, аллеи и пруды
Здесь всегда былое навевали.

В центре парка бил струёй фонтан,
Ели притеняли зной палящий.
Это был гостеприимный дом -
Дом господский, замок настоящий...

2006. 2020.


Рецензии