В полушаге

Не остаться б совсем одному...
В полушаге от вечного рая
Я шагаю из света во тьму
Всё плохое в себе презирая

Разве можно не верить Ему
С очевидностью Мира играя?
А Весна призовёт поутру,
Улыбнётся - просчёты прощая...

23.12.2020


Рецензии