Конец декабря, а снега всё нету

Конец декабря. Новый год всё ближе.
Примерил коньки, проверил лыжи.
Вроде, в порядке, ещё послужат.
Но нету снега. Дождь и лужи.

И пусть коньки в антресолях на полке,
А лыжи - в углу, всё равно в доме - ёлка,
Под ёлкой подарки, на столе мандаринки,
На оконном стекле - из бумаги снежинки.
И встреча с семьёю Нового года,
И разве так важно, какая погода?

 20.12.20г.


Рецензии