Мир прекрасен

Когда тебя никто не слышит,
Хоть заорись на белый свет.
Ну, близкие, к примеру люди.
Ты им мозги давно проел.

Тогда молчание - награда,
Осмыслить жизни суету
И бренность всех,  кто дышит рядом.
И сам не вечен.
Я к чему.

Что мир не на тебе замкнулся
А он огромен и красив,
Что мест, где не был очень много,
Билет на поезд. Укатил.

Так ты, наверное, богатый?
Живешь как всем известный Крез?
Летаешь в только в бизнес классах
Или на яхте круглый год.

Билет в плацкарте, рейс "Победы"
Все это очень даже то,
Что вас не сделает беднее,
А мир откроет на все сто!


Рецензии