22. 12

Зарыться в мысли,
Как в тёплое одеяло и 10 подушек
Ищи меня между строчек
Ищи меня в песчинках на дне кружек

Ищи меня не по фото в поиске
А узнай мои рифмы,почерки
Прочерки в моих знаниях
Я заполняю пустые места
твоими словами
фразами
твоих глаз касаниями

Тебя непохожестью,
Неуклюжестью ребяческой трогаю
5 минут или пару часов - это много ли?
Для того, чтобы все мои самолеты летели к стран берегам
В которых с тобой не пересечься никогда нам

Я себя закаляла холодом,
морила голодом
Я вставала с колен, хохотала,
снова падала с грохотом
Знаешь, найдя в себе силы
пройти через все мучения
Я смогу закрыть двери,
все шансы перечеркну
этому в бездну падению

Только странных чувств
подступившие к сердцу волны
Не дают мне взять себя в руки,
когда хочется покорно
Лежать рядом с тобой,
расплетать косы
И чтоб твои руки с лица
убирали мне волосы


Рецензии