Живём, ими оповестимые

День,скоро начнёт прибавлять,
Окончилось,его годовое снижение.
Нас, солнце,станет чаще забавлять,
В забавах,не скучным сделав весны приближение.

Хотя, Новый год вот-вот,
Но сердце,сердце бьётся восторженней.
От сознания,что весна придёт,
Лишь бы год,не стал бедами встрвоженней.

Тревога и радость,они несовместимые,
Их,даже рядом не поставить.
А мы, живём ими оповестимые,
Но лишь бы с радостью, идущий год, сопоставить.

В Новый год! Возрадуйтесь! Люди Мира!
Пусть! Покинут нас! Зло и смерть.
И лишь! Счастье! Тогда! Воспоёт Лира!
Нам! Всем! Желаю! Счастье иметь!


Рецензии