Размышления о Системе
Целостное "трех" -
Двух подсистем
и смысла
Их отношений тож.
Смысл отношений ясен,
Систему сохранять.
А если он утрачен,
Системы не бывать.
Любая подсистема
Системой может быть.
И каждая система
С приставкой "под"
служить.
Системы - в бесконечности,
В развитии всегда,
Так было, есть и будет
У Бога навсегда.
Бог – Высшая Система
И в Вечности - Одна.
Отца содержит, Сына
И Дух Святой - Она!
Свидетельство о публикации №120122304296