Чары. У cиянья!

     Великолепие Твоё, влекущий стан и нежность рук –
Так очаровывают,
Что у Тебя и у сиянья глаз Твоих я чувствую любовь,
Я им внимать готов, они не просто заколдовывают -
Они пленяют на всю жизнь!
Ты – волшебство! Ты –  словно мир сверхизумительных цветов!
Тобою  наслаждаться каждое мгновение готов!


Рецензии