про проклятия, проэкзаменируй душу, турок

проклятия в стихах
проклятиями быть не перестают,
и рано, или поздно они всплывут!

кто отрицает это, создаёт условия,
чтоб люди потеряли бдительность,
и легкомысленно относились к тому, что иные своими устами отдают в расход нечистым души,
на которые падают подобные проклятия!

P.S. А ну повспоминай
(чисто для совести),
скольких своим словом отправил уже в мир иной,
не списывай со своих счетов,
постарайся быть искренним и помни:
слово на землю не падает.
На персональное городское кладбище потянет уже,
или ещё есть свободное место?!
И это легкомыслит в таком деле тот, кто слово чтит превыше всего.


Рецензии