Сирень. С. Рахманинов

Рахманинов вдыхал сирень,
Пил аромат её росистый...
Пел соловей среди ветвей
И не таился, голосистый...

Рахманинов писал "Сирень" -
Романс для Веры и Наташи...
Счастливейший среди мужей,
Храним он был любовью вашей...

Рахманинов играл "Сирень".
И пальцы в клавишах тонули...
А кисти, облаков нежней,
В оно к нему цветы тянули...

28.05.2005 г. Тамбовская область, Ивановка.


Рецензии