Свежесть утренней зари
В ней отражение твоё смеётся.
И песенка весёлая поётся.
Прекрасно всё – вот так бы и всегда!
Твои глаза – озёра и туманы.
И на губах ночной росы нектар.
И кажется весь мир каким-то странным.
И в сердце разгорается пожар!
Обнять не смею я, о поцелуе
Мечтать боюсь, но, хочется, поверь,
Открыть скорей ту потайную дверь,
И бросится в огонь, напропалую!
Как хороша, великолепна ты!
У ног твоих готов в пыли валяться.
Надеюсь, мои сбудутся мечты. –
Иначе, смысла не было влюбляться!
Свежа под утро в реченька вода….
Свидетельство о публикации №120122304225