Осколки. Всё лучшее, что я в душе таил...

          Стихи
Всё лучшее, что я в душе таил,
Я отдал виршам, спутникам по жизни,
Они – свидетели, как жил
Идя дорогами Отчизны.

Я открываю альманах,
Где разместились спутники былого;
Всё светлое осталось там,
В стихах,
          они –
Нечаянная благодать от Бога...

25 июля 2020, Брунн ам Гебирге, Австрия


Рецензии