Я утонул в вине живых воспоминаний...
Вдыхая сладость ароматов нежных мыслей.
Так много было в те года мирских желаний,
Все не упомнишь, да и вряд ли перечислишь...
Хотелось жить на всю катушку бесшабашно,
Мечталось по ночам и в день на солнцепёке.
А сколько планов было разных, даже страшно,
Как мало всё же удалось в итоге - в шоке...
Но было жутко интересно, бесконечно,
Души порывы поднимали на сраженья.
Хоть жили просто, как все люди мы беспечно,
Но от ошибок, неудач нет сожаленья.
Свидетельство о публикации №120122304151