Без меня ты, конечно, сможешь...
Но тоскливо сможешь, несладко.
Шрам уродливый будет под кожей,
Там, где сердце - большая заплатка.
;
Ты любить меня меньше не будешь,
А мой мир станет только больше,
Но уже ты меня не разбудишь...
Просто быть тебе станет горше.
;
Не ступай в эту темную воду,
Не зови чёрных птиц забвенья.
Не держи в кандалах свободу
Знаешь ведь, я твоё озаренье.
;
Я тот воздух, которым ты дышишь,
Я - волна в самом тихом море.
Я, как музыка в хаосе, слышишь
Эти ноты в нестройном хоре?
;
Ты меня никогда не разлюбишь.
Не стреляй в мое сердце болью.
Как ты жить без меня будешь
С этой вечной своей любовью?
Свидетельство о публикации №120122304100