Не кидай

Не кидай окурки в детский садик!
Бумерангом те окурки прилетят.
Коли хочешь жизнь кому изгадить,
Вряд ли те тебя за то простят.

И не плюй в колодец! Не годится
Портить,к чему рук не приложил.
Ведь придётся всё равно напиться
Горечи,которую нажил!


Рецензии