Летним днём на сеновале...

Летним днём на сеновале
Классно с Манькой мы лежали.
Я – пастух, она – доярка.
Солнце. Полдень. Было жарко,
Но с навесом сеновал
Нас от солнца укрывал.

Говорит подружка Маня:
«Что ты скромничаешь, Ваня,
Будем просто так лежать?
Разве нам нужна кровать?
Я разделась, в неглиже
И хочу любви уже!»

Отвечал Маруське я:
«Мы с тобою лишь друзья!
Ерунду несёшь и чушь:
У тебя – законный муж,
Он порядочный супруг,
А ты секса хочешь вдруг?!»

«Ох, блин, милый дуралей,
Ты понять меня сумей!
Нужен секс мне каждый день,
Благоверный мой – как пень:
Он ни рыба и ни мясо,
Хочу пунша, а не кваса!»

Понял я запросы Мани,
Крик души и сердца грани…
...........................................
Песню иволга нам пела,
Был закат и вечерело.
Я смотрел в девичьи очи,
Обнимались мы до ночи.


Рецензии