Сочельник

 Сочельник. В небе первая звезда лучами скоро землю освятила. Природа тихо  дышит, небеса, земля и воздух все вокруг застыло. Вокруг покой, такая благодать. Все чуда ждут, вот ,вот оно настанет. Свершилось. Рождество. Мария Мать. И Он Невинный ,Отче нам предстанет. И наши  души радость обретут, и  будем Господа в   порыве  вечном славить. И Ангелы с небес поют, поют. И радости не выразить  словами.


Рецензии