Меланхолия

Хоровод снежинок за окном,
Я пью чай этим белым днём,
Я болею и сижу под одеялом
Пью таблетки, чтобы легче стало.

Признаюсь, я ненавижу болеть,
Это почти тоже что и смерть,
Ведь жизнь пролетает мимо
И очень грусно, непреодолимо

Кто-то работает за станком,
А кто-то за компьютером
Кто-то бегает из-за бумажек
Тратит время на людей какашек.

А я смотрю стихи друзей
И плачу и улыбаюсь
Я чувствую так, с ними
Я никогда не состарюсь.

Тело обмякнет и обморщнеет
А душа учится и молодеет.
Душа учится весь год онлайн
А тело кажется дедлайн...

Наслаждайся моментом очага
Пускай уйдет старого зола
Ведь потом по снегу опять
Из кабинета в кабинет скакать.


Рецензии