По ком колокол звонит?

По ком звонит колокол?
Эмигранты возвращаются
На колени головы в пол
Слёзно каются, маются!
Спасение в России зрят
Большого исхода отряд?
Особенно из Америки
На русские вареники...
А также из Германии
да и других "забугров"
Стаи общипанных "орлов"
Хаял Россию поп Ардов
теперь плачется здесь?
Много придёт "бардов"
Такова Господа месть!
А Россия не злопамятна
Просторы её широки
Сыновья её памятны
Вычеркнуты лишь дураки!
И стоять ей кордоном
Против нечистых сил
Посмеётся над эпигоном
что лепит мелкий курсив!


Рецензии