Солнце на лето, зима на мороз

Середина декабря,
Двадцать первое уже.
«Солнце на лето,
Зима на мороз»,
- поговорочка такая не работает уже.
Ну и что же, ну и пусть.
Кто бы что не говорил,
Нас не одолеет грусть.
Ведь во всём, всегда везде,
Нужно плюсы находить.
Пусть мороз прийти не хочет,
Ну а солнышко хохочет,
Как ты всё же не крути,
Лето где-то впереди.

Фото: Елены Исмайловой


Рецензии