Сестренка

Утомившись наряды менять
Осень поздняя сбросила все
И когда не осталось что снять
От стыда забылася во сне

Заливая холодным дождем
И в дурмане рыдая на взрыд
Все ждала каждым пасмурдным днём
Что придет и поймет и простит

И пришла не мудря на цветах
Забелила кружа, замела
Усыпила слезинки во снах
Подарила покой до тепла


Рецензии