Мне этот город стал совсем чужим

Мне этот город стал совсем чужим.
Он петли вяжет вот уже который день.
Огонь ослаб, остался только дым.
Свет фонаря бросает наземь мою тень.

Играть на выживание с судьбой
Мне не хватило смелости и веры.
Однажды оступившись — ты изгой.
Как ни стучи! Теперь закрыты двери.

Мои ошибки — мой смертельный рок —
Удушливой петлёй на шее стынет.
Я в каждом дне как чётров тот сурок!
Я в каждом сне плыву одна, на льдине.

И, поднимая белый флаг, я ухожу
Туда, где жизнь взяла своё начало.
Возможно новой жизнью заживу.
Возможно... Только сил осталось мало.


Рецензии