Подниму глаза..

   Подниму глаза к небу синему,
   Помолюсь с утра! Господи, прости!
   В жизни самое необходимое,
   Каждому любовь свою найти!

   На душе тоска без любимого,
   Вера в нас живёт и любовь!
   В жизни самое необходимое
   Согревать теплом вновь и вновь.

   И надежда в нас для родимого,
   Я ещё жива и люблю!
   В жизни самое необходимое,
   Отдавать любовь всю свою.

   Ой, душа моя ты ранимая,
   Стрелы ранили, но живу
   В жизни самое необходимое,
   Не стоять совсем на краю.

    
                23.12.2020.



   
   
   

   
   
    
 


Рецензии