Звезда вечности

Словно письмо от друга,
которое кто-то ждёт,
в небе звезда потухла,
а свет от неё идёт.

Вот так и меня не станет,
но в свете моей судьбы
так и будут сто лет куда-то
уводить вас мои следы.

      19.12.2020


Рецензии