Память

Свою я память не зову -
Она и так, как наяву.
Свой доверяет тайный смысл.
Она - моя вторая жизнь.
Её ключей пусть нет в кармане,
На связке средь иных ключей.
А открывают всё и сами,
И служат до последних дней.


Рецензии