Фразы

Ненавистны мне пафосные рифмы, буржуазные!
Мне простые ближе, искренние фразы,
Ненавистны блеклые, графские наречия!
Мне простые ближе, искренние
речи,
Мне кричать  бы просто !
Мне вещать   бы ловко!
В  клеточку рубашка,  черная толстовка,
Голубые джинцы, вечные подтяжки.
На разрыв душа, сердце на распашку
Я кричу стихами, воздух сотрясая,
Тормози, прохожий!
Я кричу стихами!
 Ненавижу в цепи скованные фразы
Ясности хочу!
Пусть все будет сказано!
Я совсем истерзана!
Изнутри измучена!
Может я по жизни слишком невезучая?
Может я по жизни  чем-то обделенная?
Грустная душа, слишком обреченная...
Я в огромном мире вечно одинокая
В глубине толпы, я в себе закопана...
Глубоко закопана...


Рецензии