может, пронесёт!

Четвёртый год с тобою мы знакомы
и всё не так встречаем Новый Год,
в тот первый помнишь, выносил из дома
ты на руках меня и трахнул головой

В откос железной, злополучной двери,
а сам бегом помчался за снежком,
и хлопнув дверью, отдавил мне руки,
которые, покрылись синевой

А на второй год помнишь, целовались,
меня поставил на бордюрчик ты,
он скользкий был, и мы не удержались,
разбила нос, слетевши с высоты

На третий год, решили из квартиры
мы никуда вообще не выходить,
всё было романтично в нашем мире
шампанское, бенгальские огни...

Но вот нагнулся ты для поцелуя
с тем огоньком бенгальским, Боже мой!
мне волосы поджёг и аллилуйя
пылал на голове моей костёр

Ты быстренько залил его шампанским,
а я была, как разъярённый вол
и применив приём запретный, хамский,
ударила ногою между ног

На этот раз, что с нами приключиться?
боюсь подумать, и меня трясёт:
тьфу-тьфу! Грядущий год стучится,
а будь, что будет, может, пронесёт.


Рецензии