Девушки читали Щипачёва...

Девушки читали Щипачёва
и плакали над строчками его.
Тогда ну просто не было другого,
кто про любовь писал так горячо.

Так нынче и вздыхать-то не вздыхают,
на скамейки не садятся при луне.
Если девушки чего-то и читают,
то тому название-то не...

        21.12.2020


Рецензии