Прилетела туча

Кто в такую непогоду
Льет на деток сверху воду?
Кто туда с ведром забрался,
Высоты не испугался?
Кто цветы нам поливает,
Может кто-то, что-то знает?

Это туча прилетела,
Воду вылить  захотела.
Ветер с севера подул,
Тучку дальше утянул.
И теперь свои дожди
Туча льет вон там вдали.


Рецензии