Ты обманул...
Решив, что тот дурак..,
Но ты же знаешь сам, что это всё не так -
Ты же в доверие к нему -
Так затесался,
Что он поверив, в дураках остался..,
Но жалок всё же тот,
Кто пользуясь доверием,
Пренебрегает всё-таки терпением -
Все замыслы нечистые всплывают
И полностью доверия лишают,
И дружбы тоже,
Ведь с предателем не дружат -
Тот, кто подставить может, никому не нужен -
Дурак лишь тот, кто предаёт,
А значит
Перестаёт он для кого-то что-то значить!
@ Наталья Анищенко декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120122303821