Вспомни своё небо

Нет, сейчас я не стану слушать
Раздражённый, щемящий, усталый
Голос твой, что мосты верно рушит,
Обвиняющий неустанно...
Нет, сейчас я тебе не поверю,
Неискусно, так плохо, лукавишь.
Ты закрыть можешь снова все двери,
Но себя не в тюрьме ли оставишь?
Нет, теперь больше я не стану
Говорить ни о чём... Ты не слышишь.
В  этом мире, шальном и усталом,
Знай, я счастлива, что ты дышишь.
Нет, сейчас я не буду слушать
Гнев и речи с оттенками бреда...
Пусть без слов наши встретятся души.
Просто вспомни опять своё небо.


Рецензии