С женою жил я долго как разбойник

С женою жил я,как разбойник:
С порога сразу матом поливал!
Теперь живу я, как покойник.
Она ушла. И дочь свою я потерял.
Тут одиночество ко мне явилось
Такое мерзкое, что мне не снилось!
Я помню, мой язык стегал, как кнут!
Теперь я позабыл,что так был крут?

Хочу мужиков  предостеречь,
Чтоб перед домом очищали речь!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии