Переход

Любовь не переходит в равнодушие,
случается, лишь стоит сделать шаг,
и ненависть избраннику обрушена,
поблизости возник ужасный враг.
 
Поэтому женитесь с безразличием,
так безопасней сохранить союз,
торжественно, спокойно и с величием
несите брака окаянный груз.


Рецензии