Снеговица
угодливо дрожащим, к декабрю,
в тебе себя снежинкой растворю:
Надеясь,что собою покорю!
В окно взгляну, отправившись ко сну -
ты полнотой похожа на луну,
и всем лицом я к стеклышку прильну:
Ты так замерзла, я себя кляну!
Проснувшись, безнадегой поутру -
но ты со мной, а значит, поживу,
я щеки теплой варежкой натру.
Заранее тебя благодарю!
Куплю на рынке новую метлу,
поправлю дужку старому ведру
О боги, как тебя люблю!
Я не шепчу, а таинство вершу.
Свидетельство о публикации №120122303738