Про счастье двух поют цыгане
Расстаться с прежнею семьей,
Но изредка мы всеж встречались,
Душа просила со слезой --
Что нам не надо расставаться,
Ведь в прежних семьях нет детей,
Пора с ошибкою расстаться
И дать Любовь Душе своей.
И вот сидим мы в ресторане,
А Сердце тает от Любви,
Про Счастье двух поют цыгане,
Забился нежности родник.
Свидетельство о публикации №120122303729