Родная

У меня с Любимой близкие фамилии.
Надо поменять лишь пару букв.
Мы близки, и как, фигуры линии,
и знакомых есть похожий круг.

Но на этом наше сходство кончилось!
Я люблю себя, она - меня!
Заявляет, что её я вотчина!
В чувствах про себя вдруг обманя.


Рецензии