Анекдоты-коротыши 20
- Хочу!
- Тогда на дачу, собирайся в путь!
Надеюсь, сотку одолеешь ты до ночи,
Да, тяпку (ту, побольше) не забудь!
***
Хочешь докажу, что ты олень?
- Ну, давай!
- Ты пьёшь из унитаза?
- Нет конечно, что за дребедень?
- Вот, рога мешают,.. факт доказан!
***
Дочка, сколько стоят в крапинку трусы?
Попросил купить такие точно сын.
- Это не трусы, бабуля, панталоны!
- Вот, дожили... Труселя, и по талонам!...
***
Замуж вышла Золушка за Принца,
Разбросал тот в качестве гостинцев
Розы свежие везде... Ведь он жених,
Но в носки в 12 превратились все они!..
***
Кажется, я сильно потолстела -
- Только правду, умоляю, дорогой!
- Не обидишься? - Да нет!
- Тут вот какое дело -
Уж три месяца я сплю с твоей сестрой!..
Свидетельство о публикации №120122303708
Людмила Иконникова 20.02.2023 03:46 Заявить о нарушении
Память уже никакая...
С улыбкой.
Саша Локоть 20.02.2023 11:54 Заявить о нарушении