Двадцать Первый Год

21 год.
21 век.
День 21 полон сил.
Кому он новый мир предрек.
Кому - на горло наступил.
Кого отправил в вечный плен.
Кому ключи от жизни дал.
И прошлое разбилось в тлен.
И пред грядущим полог пал.

И новый Мир ещё дрожит,
21 час уже настал,
Рождённый, чтобы жизнь прожить.
Чтоб, отжил кто, тот умирал.

21 Рок.
Судьба Судьбы.
Жизнь разделились - "впредь" и "до".
Коль эту грань переступил,
То прошлого поблек чертог.

21 шаг,
Вершины пик.
Вниз - закружится голова.
Вперёд и вверх - чего достиг,
Что там скрывают облака?

Что за пределами Времён?
Иного времени отчёт.
Мир, Двадцать Первый, разделён.
Молчит лукавый Звездочёт ...

М.
23.12.2020г.


Рецензии