Всем надоели вести про ковид

Всем надоели вести про ковид.
Все ожидают новостей хороших.
И сердце о стране родной болит.
И жить с тоской, с унынием – негоже!
Но что же делать? Быстротечен бег!
Пройдёт и это время непростое!
Воспрянет духом каждый человек!
И этого  мгновения ждать стоит!
Давайте, люди, будем просто жить,
Не заморачивая голову ковидом!
И обозначены сегодня рубежи,
Которые нельзя терять из виду!
Работа. Родина. Родные и семья.
Прививки. Близкие. Знакомые. Друзья.
Надежда. Совесть. Дом родной. Очаг.
И на кремлёвских башнях – алый флаг!
Ах, да, теперь не алый – триколор!
Но помнится мне красный до сих пор!
И пусть уже рассыпется  ковид!
И будет у планеты прежний вид!
23.12.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии