Душетрясение
Кипела кровь, изображая боль.
И нарушая всякие пропорции,
Потоком бешеным, бежала соль.
Душетрясение, покой в конвульсиях
Замкнула искра цепь, по венам ток.
Диапазон нарушен, нити пульсами
Блуждают дебрями , в груди комок.
Звенящий стук в глубинах адекватности, Нашел приют и сотрясает дух.
Ему чужды манеры деликатности,
К призыву тише, как всегда он глух.
Сжимая крик, блокируя сознание
В живое сердце, ледяной клинок.
Улыбка будет маской выживания.
Да, на отлично выучен урок.
23.12.2020
Свидетельство о публикации №120122300364