Длинная ночь и самочувствие 22. 12. 2020г. S230
Валерий Никонов 2
Две тени,
И все идут неповторимо,
Одна скрывается слегка,
Другая рвется ввысь незримо.
А третья хочет обойти,
Шагая ветхими путями,
Как будто хочет все пройти,
И не делить на все шагами.
Слова рождаются внутри,
Их свет выводит на просторы.
Из них рождаются мечты,
Из тени,
Где пустые разговоры.
13.12.2014
http://stihi.ru/2014/12/14/73
В этот день - идет перелом,переход от длинной ночи к увеличению дня.Переход энергии может сказаться на самочувствии,изменить течение энергии в организме.
Наполненность организма Большой Водой может вскрыть русла каналов,или промыть организм(очистить почки).
Реки вскрываются ото льда,вчера был лед,сегодня река свободно течет.Тропинки в лесу покрыты ледяной коркой,и не вскрываются.Птицы еще не летят на юг стаями,хотя десять дней назад летели на север.Организм человека еще ждет тепла.
Скоро Новый Год,и глаза смотрят Вперед.Индикатор Удачи дня -12 говорит=Закрытие.
Небо и Земля.Открытие и Закрытие.День похорон и сокрытия.Можно вывешивать афиши,но другие дела не обретут удачи.Для большинства событий этот день несчастливый и бедственный.
Можно считать этот день неплохим для введения режима экономии,перехода на диету или особый режим,делающий человека тверже и решительнее.Для написания писем и разбора корреспонденции.
Свидетельство о публикации №120122300362