Встретил любовь, такую желанную...
Годы блестят сединой
Много дорог прошёл опечаленный
Только с тобою другой.
Присела душа на скамейку
Взгляд влюблённый в окно
Кружились листья в вальсе осеннем
Вместе нам быть судьбой не дано...
23. 12. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120122303606