Чёрно-белый снимок
На фоне неба птица, контур деревца,
счастливая улыбка и простенький костюм,
а девушка на снимке любуется кольцом,
фату колышет ветер, на платье кружева –
в каком же это веке камера сняла?
На фото я случайно в Сочи набрела,
В развалинах забытого, безлюдного села.
Я положила снова в шкатулочку его,
отправила на место – кого-то ждёт оно…
…. 23.12.2020 год …2:23 час….
Свидетельство о публикации №120122303582