Уже в ней не болит, не гложет

Уже в ней не болит, не гложет.
Не хочется кого-нибудь обидеть,
Что перестало прошлое тревожить
И не хочу опять его я видеть.

Суть одиночества – не сказка.
Основы выбора за нами,
Но всем нужна любовь и ласка,
С хорошими словами.

Пусть дальше мчатся лихо кони,
Во днях простых, на жизни склоне,
Чтобы в ней больше улыбаться,
Землёй и Небом наслаждаться.
23-12-2020


Рецензии