Понятие культурного человека

Проходит время то, когда культура
Отождествлялась с человеком,
Который умеет пользоваться многочисленными
Приборами в барах, ресторанах и кафе.
Жеманиться умеет, преподать себя.

В так называемом " высшем обществе."
Но коль доходит до кондиции,
То мордой ляжет он в салат.
Сейчас пришло другое время и другие нравы.

Культурный человек есть бого-человек.
Является посредником он между небом и землёю.
Его высокие вибрации души приёмником являются
Высоких Светлых Сил.

Несёт он Свет зари и тьму рассеивает,
Он смел и не боится пересудов от людей.
Он ласточкой является высокого полёта
И мысли новые несёт он в мир людей.

И ласточек таких всё больше
Больше на Земле становится.
Культуру красоты и высочайших знаний
Лучом  с космических высот в ауру людей несёт.

И если творческий порыв в себе вы ощущаете,
Не замыкайтесь, отбросьте страхи
И выносите в мир людей
Свой творческий полёт.


Рецензии