Очередной спектакль.!

Кто в праздники работает на стройке..
А кто на службе-так велит закон!
Ну а она спешит к больничной койке
Под выдуманный как всегда резон!

Не надо думать-в старческом маразме!
Ведь у неё на всё готов ответ!
Желание испортить близким праздник
Так великО,что даже мОчи нет!

На празднике гуляйте,веселитесь.!
Но будет костью в горле Новый Год!
И за страданья в пол ей поклонИтесь.!
За боль её,терзающую плоть.!

И телефон из рук не выпускайте!
ЗвонИте ежечасно-КАК она?
Она в больнице! Вы не забывайте!
Быть в одиночестве обречена!

Фантазия играет не на шутку-
Как мучают сердитые врачи!
..Остановись актриса! На минутку!
А то смешно! Хоть в праздник помолчи!
;Автор:Ольга;


Рецензии