Город в котором сейчас я живу

Город в котором сейчас я живу.
снегом укутан , как пледом,
Город, который я очень люблю,
В снегу отражается светом.
Улочек малых манит тишина,
с гирляндами в окнах на ели,
и крыши с карнизом  из серебра,
спят, дожидаясь капели.

Здесь нет Сен Дени, Милен Руж и Де Франс,
Полей Елисейских  с огнями,
но башня на сопке, с Парижем альянс,
и шепчется клен с фонарями.
Влюбленных укроют крылом журавли,
взлетев в облака  вдохновенно,
и ветер вдыхая родной у реки,
небо раскрасят сиренью.

В зиму притихла под снегом река,
с проталиной  в бурном течении,
упрямая речка, как ты или я
ждет встреч в нулевом  измерении…


Рецензии