Совсем чужими разошлись
Случайно встретившись мы где-то
Как друг об друга - обожглись
При встрече - разные планеты
Как будто что-то порвалось
По сердцу больно черкануло
Что даже слов уж не нашлось
Что всё хорошее - как сдуло
Как незаметно для себя
В глубокий холод мы скатились
И в чём-то сильно наследя
Мы безвозвратно изменились
К чему теперь пенять на жизнь
Искать ненужные ответы
Совсем чужими разошлись
Случайно встретившись мы где-то.
Свидетельство о публикации №120122303454